-->
 • Jelajahi

  Copyright © datalampung

  Lapas Kalianda Gelar Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H

  Jumat, 29 September 2023, 15:25 WIB

   


  Lampung Selatan -  Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda menggelar perayaan hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal, 1445 H di Masjid At-Taubah Lapas Kalianda, Jumat (29/9).


  Kegiatan yang diselenggarakan diikuti oleh seluruh petugas dan Warga Binaan Lapas Kalianda dengan penuh hikmat dan kekhusyukan.


  Kalapas Kalianda, Dr. Tetra Destorie membuka kegiatan dengan mengucapkan syukur kepada Allah dan bersholawat kepada Rasulullah Muhammad SAW.


  "Alhamdulillah puji syukur, kepada hati ini kita tundukan demi merayarakan hari istimewa, yaitu maulid Nabi Muhammad SAW, mudah-mudahan kita semua diberi syaafaat dan dapat meneladani akhlaknya sebagai suri tauladan," ucap Kalapas Kalianda


  Pada kesempatan yang mulia ini, penceramah yaitu Ustadz Hi. Maula Ibrahim Murad Al-Makki, Pimpinan Podok Pesantren PP MQM PERKEMAS menyampaikan ceramah dengan tema 'Meski Raga Terpenjara, Cinta Kepada Rasulullah SAW Akan Terus Membar'.


  "Sesungguh-sungguhnya keutamaan yang bisa kita lakukan saat ini adalah dalam memperbaiki perilaku, akhlak seperti akhlak yang dicontohkan oleh Nabi Muhammad Rasulullah SAW," tutup Ustadz Hi. Maula Ibrahim Murad Al-Makki. (HumasPaskal)


  Komentar

  Tampilkan

  Terkini